Итак...мне оч не нравиться что тут на форуме запрещают маты...ну сами посудите...ну к примеру, представте себе контрольную вы сидите все знаете,пишите...и тут вас просят помочь...ну вы думаете,ладно помогу че делать то...и тут когда вы помогаете вас застукивают и ставят 1 за то что помогали...И КАК ТУТ НЕ ЗАМАТЕРИТЬСЯ???...а тем более интернет ограничен всего символами и картинками...копировать картинки сложно...а вот мат - это единственое решение для того что бы точнее описать свои эмоции...я конечно понимаю, что модераторам и админам (которые есть девушки) не нравяться такое...но поймите, современный пацан просто не может без этого! Это просто угнетает право свободы слова! Я за то чтобы разрешили маты в пределах разумного, тоесть если мат показует эмоцию то он разрешаеться...а если человек конечно без мата и слова не скажет, то тогда уже можно и поругать)))...жду ответа от админов!!!
Дорогу матам которые помагают выразить емоции человека!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-14 20:24:01
мат также разрушает личность и делает из человека "нормального пацана" откудовато из подворотни. если не можеш изложить эмоции культурным словом, то пытайся, учись.
насчёт твоего примера - вчера писал экзамен, было 16 вариантов на 64 человека, решил 3 и пустил тем кто нуждался, и мне всёравно что мне говорили преподы что я смотрел и вертелсо. учись ложить на всё большой лопаткой.
Страница: 1