Chamed & Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chamed & Friends » Любовь, дружба... » Парни

Парни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте здесь обсуждать парней и делится проблемами.....

0

2

У меня есть проблема, я хочу чтоб мне дали совет. Вообщем мне нравится парень, он старше меня на пять лет, я жутко хочу с ним познакомится, но мне надо сделать это до конца пятницы.....я не знаю как мне к нему подойти, что сказать

0

3

Подойди и просто спроси сколько время(или что-то в этом духе), а потом скажи: Помойму я тебя где-то видела.... Ты случайно не Вася(Петя, Рома, Ваня........)?
Он скажет нет. Тут и лови свою удачу! Спроси как его зовут и завязывай разговор!

0

4

Ну в школе спрашивать сколько времени как-то не очень...))) А если я знаю как его зовут

0

5

Ну ты гониш...я уверен что у этого парня есть девушки на 5 лет тебя старше...и я лично думаю что ему пофиг на тебя...а время спрашивать...он может подумать что ты дурная...не стоит...если бы вы знали как парни любят когда с ними просто так,по прямой, подходит девушка и интересуеться им...поэтому если уже в голову и стукнуло...есть два варианта...подойти ему и так и сказать "привет,а можно ли с тобой познакомиться" или пойти в свою комнату и биться головой ап стенку!!! Все)

0

Вы здесь » Chamed & Friends » Любовь, дружба... » Парни

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz