Chamed & Friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chamed & Friends » Раздел для мальчиков » Самая актуальная тема разговора с пацанами...

Самая актуальная тема разговора с пацанами...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MMORPG...этим все сказано...все норм пацаны играют в такие игры...Lineage, World of Warcraft...это из самого популярного...я лично поклоник WoW...в л2 играл...примитив по сравнению с WoW...так вот к чему я веду...Девчёнки! Играйте в такие игры...конечно, все пацаны думают что в mmorpg если и играет девчёнка, то она или не красивая или больная...но все в ваших руках!!! Измените мнение пацанов и докажите что вы тоже можете лидировать в таких играх...обычно в mmorpg девушки ценяться очень высоко...ну вот...и все что хотел сказать)))

0

2

Например, я очень люблю играть в WoW. Особенно по инету или по сети. Но я не назову себя страшной.

0

3

не знаю как с "норм пацанами" и показателями их нормовости, но имх если с человеком можно только о играх говорить, то он либо метр с кепкой, либо ограничен виртуальным миром.  о мморпг интересно говорить только во время того как играеш, в реальном общении, за пределами виртуального мира весь разговор сводиться к вымериванию "у кого длиннее"/"чей понт круче".
самых актуальных тем для разговора с парнями не существует. есть темы интересные для отдельно взятого парня, также есть ему совершенно безразличные. если одному интересен драм, клубняк, автотюнинг, мморпг, "куда поехать на шашлык", то например мне это безразлично.

а. точн. самая актуальная тема разговора с парнем - ....

Отредактировано Nick (2008-05-13 20:53:34)

0

4

Опача...Ariadna а какой сервак? А по поводу что нету актуальных тем в разговоре с пацанами я +1)))

Отредактировано Awe (2008-05-13 22:02:45)

0

Вы здесь » Chamed & Friends » Раздел для мальчиков » Самая актуальная тема разговора с пацанами...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz